FORO AIRCOOLED



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Comparte | 
 

 Problema con los limpias

Ir abajo 
AutorMensaje
calvin

avatar

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 17/10/2010
Localización : Castellar del Valles.

MensajeTema: Problema con los limpias   Lun 24 Dic 2012 - 13:32

Buenos dias ,tengo los limpia parabrias que funcionan muy lentos ¿que solucion tiene.? ¿Con desmontar y engrasar seria suficiente o tengo que sustituir el motor? Gracias y felices fiestas.
Volver arriba Ir abajo
clasic

avatar

Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 28/02/2012
Edad : 48
Localización : Fuerteventura, Canarias

MensajeTema: Re: Problema con los limpias   Jue 27 Dic 2012 - 17:19

A mi ocurre lo mismo, estaré pendiente de este tema. En mi caso tiene una palanca en la caña del volante y es raro pero en las dos posiciones que tiene va a la misma velocidad, muy lento.
Volver arriba Ir abajo
ismaeldeserter

avatar

Mensajes : 786
Fecha de inscripción : 29/06/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: Problema con los limpias   Vie 28 Dic 2012 - 20:45

clasic escribió:
A mi ocurre lo mismo, estaré pendiente de este tema. En mi caso tiene una palanca en la caña del volante y es raro pero en las dos posiciones que tiene va a la misma velocidad, muy lento.
hola clasic, yo no he desmontado nunca un motor de limpias de escarabajo pero los que yo he visto tienen 3 escobillas. normalmente un motor normal tiene 2 escobillas y en un motor de limpia le añaden una mas para darle una segunda velocidad mas rapida, osea que tu problema esta en que no le llege corriente a esa escobilla o bien no da contacto porque este pegada y no roza el enducido del motor. lo que puedes hacer es lo siguiente: 1º comprueba localiza cual es el cable de la segunda velocidad de la palanca y comprueba con un texter si pasa corriente, si esta bien comprueba que esa corriente le llega al motor y si llega desmonta el motor a ver cual es el fallo mirando las escobillas. (repito, no he desmontado nunca un motor de limpia de escarabajo) corregirme si no es asi, espero que te sirva de ayuda, un saludo.
Volver arriba Ir abajo
1303SVLC

avatar

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 31/08/2012
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: Problema con los limpias   Sáb 29 Dic 2012 - 9:55

Buenos días:

Aunque no tiene que ver directamente con el tema planteado, un comentario. Como no solemos, al menos yo, utilizar el coche cuando llueve, una vez que me pilló una salida lluvia, los limpias empezaron a pararse y a hacer cosas raras, hasta dejar de funcionar.

Cuando volví a casa, pensé que se habían estropeado. No fue el caso, cuando cogí el coche y los comprobé antes de ir al taller, ¡¡voilá!!, todo funcionaba de nuevo, se había autoreparado... Wink De esto hace un par de años.

Ahora lo que hago periódicamente, cada dos o tres veces que lo cojo, es levantar los brazos y en el aire, que funcionen unos minutos antes de parar el coche, para que de esta forma el mecanismo se mantenga en uso y no esté "desentrenado" cuando le toque trabajar.

En fin un pequeño comentario si me permitís que creo puede ser interesante.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
escarabajobajo

avatar

Mensajes : 172
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Localización : Murcia sur España

MensajeTema: Re: Problema con los limpias   Sáb 29 Dic 2012 - 11:21

Hola chicos , yo tenia el problema de limpias mas lentos que el caballo del malo en mis 2 bug y lo solucione limpiando toda la grasa antigua , que estaba petrificada por los años , le puse grasa y limpie el inducido y escobillas con lija fina . es facil y se nota la mejora muchisimo Shocked
Volver arriba Ir abajo
calvin

avatar

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 17/10/2010
Localización : Castellar del Valles.

MensajeTema: Re: Problema con los limpias   Dom 30 Dic 2012 - 23:53

Intentare desmontar limpiar y engrasas,como dice escarabajobajo,y ya os contare,gracias a todos y feliz 2013.
Volver arriba Ir abajo
calvin

avatar

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 17/10/2010
Localización : Castellar del Valles.

MensajeTema: Re: Problema con los limpias   Mar 8 Ene 2013 - 15:20

Despues de una limpieza del mecanismo y el motor,parece que los limpias corren un poco mas.
El interruptor de los limpias que esta encima de la radio esta un poco suelto y no se como apretarlo,se parece al de las luces pero no consigo ver como apretarlo,si podeis decirme como ,gracias y un saludo.
Volver arriba Ir abajo
dadaviniel

avatar

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 08/11/2013
Edad : 27
Localización : ecuador - pichincha - quito

MensajeTema: problema   Vie 8 Nov 2013 - 17:13

yo igual tengo un problema con las plumas, cada vez que las enciendo y las apago explota el fusible quien me puede ayudar
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problema con los limpias   

Volver arriba Ir abajo
 
Problema con los limpias
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO AIRCOOLED  :: Mecanica :: Electricidad-
Cambiar a: