FORO AIRCOOLED



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Comparte | 
 

 mal arranque

Ir abajo 
AutorMensaje
DWM



Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 60
Localización : Cantabria

MensajeTema: mal arranque   Sáb 14 Dic 2013 - 17:43

Hola tengo algun problemilla con el arranque de mi escarabajo del 66 1300 de 6V , motor hecho a nuevo reglado motor de arranque reparado batreria de gel y encendido electronico , el problema si doy al contacto este no arranca....mientras estoy dandole a la llave..... en el momento que suelto arranca... probe con una bujia y mientras gira el motor no tiene chispa....el momento de soltar sale chispa... me dicen que puede ser que el motor de arranque consuma toda la corriente.... y no lo tengo claro.... no se si puede ser del clausor ... alguna vez que la bateria me baja pues no arranca le meti 12V y arranca mas facil... alguna idea donde mirar ?

Gracias

Daniel
Volver arriba Ir abajo
DWM



Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 60
Localización : Cantabria

MensajeTema: Re: mal arranque   Miér 25 Dic 2013 - 16:39

me respondo ..... encontre que el cable de masa de la bateria no hacia buen contacto , demasiada pintura... solucionado arranca a la primera .

DWM
Volver arriba Ir abajo
 
mal arranque
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO AIRCOOLED  :: Mecanica :: Electricidad-
Cambiar a: