FORO AIRCOOLED



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Image and video hosting by TinyPic

Comparte | 
 

 Por fin pude subir fotos, mi t2

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Por fin pude subir fotos, mi t2   Sáb 28 Feb 2015 - 16:50

Aquí pongo algunas fotillos de mi "furgo" ahora en reparación de motor.[url=]

[url=][url=][url=]
Volver arriba Ir abajo
lobezn0

avatar

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 26/07/2012

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Sáb 28 Feb 2015 - 22:25

esta pidiendo a gritos que le cambies los pilotos traseros a los originales.
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Sáb 28 Feb 2015 - 23:21

Si, es algo que me rondaba por la cabeza, pero de momento estoy reparando el motor y ya llevo mucho gasto, pero espero dejarlo bien preparadito.

[url=]

[url=]

[url=]
Volver arriba Ir abajo
Lalo

avatar

Mensajes : 838
Fecha de inscripción : 20/04/2012
Localización : México

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Lun 2 Mar 2015 - 19:39

Muy bonita, estoy de acuerdo en el cambio de pilotos, que problema tenía el motor?
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Lun 2 Mar 2015 - 20:55

Empece buscando una fuga de escape y acabe encontrando una válvula agujereada.
y ya puestos y para poder hacer kilómetros bien tranquilo, voy a cambiar pistones y cilindros con un poco mas de cilindrada KIT MOTOR 1641 FK , culatas de doble admisión, doble carburación Kit WEBER 34 ICT D/A , arbol de levas 110, cojinetes de cigüeñal y bielas, kit de bomba de aceite con filtro exterior, colectores 4/1 y escape EMPI.

Ya estoy deseando de montarlo todo, tengo casi todo el material a falta de los cojinetes de bielas y cigüeñal.

[url=]
Volver arriba Ir abajo
Lalo

avatar

Mensajes : 838
Fecha de inscripción : 20/04/2012
Localización : México

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Lun 2 Mar 2015 - 21:01

Joanba71 escribió:
Empece buscando una fuga de escape y acabe encontrando una válvula agujereada.
y ya puestos y para poder hacer kilómetros bien tranquilo, voy a cambiar pistones y cilindros con un poco mas de cilindrada KIT MOTOR 1641 FK , culatas de doble admisión, doble carburación Kit WEBER 34 ICT D/A , arbol de levas 110, cojinetes de cigüeñal y bielas, kit de bomba de aceite con filtro exterior, colectores 4/1 y escape EMPI.

Ya estoy deseando de montarlo todo, tengo casi todo el material a falta de los cojinetes de bielas y cigüeñal.

[url=]

Buen "upgrate" con esa medida de pistones no necesitas maquinar el block, pero necesitas cambiar los buzos para tener la tolerancia correcta con el nuevo árbol de levas.
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Lun 2 Mar 2015 - 21:24

Que son los buzos Lalo???
Volver arriba Ir abajo
jose650

avatar

Mensajes : 818
Fecha de inscripción : 29/09/2012
Edad : 42

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Mar 3 Mar 2015 - 10:00

Ese motor no va bien. La válvula de escape esta blanca al igual que la bujía, ha funcionado a una temperatura excesiva durante mucho tiempo. Ojo cn la carburación( mezcla pobre) o el encendido retrasado(causa más probable).
Cuidado con estas cosas q pueden salir caras,de hecho estoy por decir que la válvula se ha roto por el calor.
Volver arriba Ir abajo
luis-912

avatar

Mensajes : 1451
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 54
Localización : corredor del Henares

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Mar 3 Mar 2015 - 10:36

el problema de ese motor, fue una cosa de la mas tonta ,ni mas ni menos que la valvula de escape estaba "pisada"con lo cual no cerraba correctamente ,el fuego a presion sale entre la valvula y el asiento teniendo un efecto soplete ,fundiendo literalmente la valvula, la valvula no se refrigera si no hace contacto con el asiento con lo que aumenta brutalmente de temperatura ,de hay el color blanco de la foto.
asi que ya sabeis los riesgos de no hacer el reglage de valvulas periodicamente.
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Miér 4 Mar 2015 - 0:22

Gracias a los dos por la información, que a sido fallo por temperatura lo sabia, pero no exactamente el porque.
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Mar 21 Abr 2015 - 7:40

Ya tengo pareja para la t2.

[url=]
Volver arriba Ir abajo
luis-912

avatar

Mensajes : 1451
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 54
Localización : corredor del Henares

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Mar 21 Abr 2015 - 8:57

bonita pareja te has buscado ,no nos has comentado nada del motor de la furgo,¿¿que tal va con la preparacion??.
Volver arriba Ir abajo
Lalo

avatar

Mensajes : 838
Fecha de inscripción : 20/04/2012
Localización : México

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Mar 21 Abr 2015 - 17:21

Muy bonito SB, se ve en buen estado, que planes tienes para el?
Volver arriba Ir abajo
juliwagen

avatar

Mensajes : 247
Fecha de inscripción : 16/10/2011
Edad : 39
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Mar 21 Abr 2015 - 20:01

Muy bonitos ambos cacharros.
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Mar 21 Abr 2015 - 23:59

Pues con él ando liado Luis-912, la semana pasada lo monte y arranque y todo iba de maravilla hasta que saque la furgo a la calle para probarla. La saco del garaje esperando una buena respuesta del motor ( con dos carburadores , el escape,  árbol de levas un poco cruzadito, un poco mas de cilindrada y encendido electrónico ) y con la pasta que me dejado y resulta que esto no va. Lo primero que pienso es que no he puesto bien el avance y entonces lo miro otra vez, pero nada, no tira. ya con el mosqueo me da por mirar compresiones y resulta que el cilindro 1 no marca nada. A desmontar toca, solo sacar la tapa balancines la punta de una varilla partida ( las puse nuevas y hice el reglaje  ) empiezo a tocar los balancines y todos tienen un montón de juego.
Hoy los he cambiado y me puesto hacer el ajuste de válvulas, hago el 1, el 2 y al girar el motor para hacer el 3, me da por tocar los balancines del 1 que están en posición de escape, el balancín de admisión que no esta trabajando lo toco y tiene un juego de unos 6 u 8 milímetros. Y hay lo he dejado por hoy con un cabreo monumental.
Mañana investigare mas haber que es lo que pasa.
No sé si tiene algo que ver que el árbol de levas sea mas cruzado.
Eso si, bonito a quedado.

[url=]


Lalo, con el escarabajo aún no lo sé por que esta muy podrido de bajos y tengo que buscar un bloque motor, así que ya veremos, le tengo ganas, pero me gustaría una versión mas antigua, como de los 60.
y antes tengo un simca 1000 para hacerle un repaso. ( es que estaba antes )

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
luis-912

avatar

Mensajes : 1451
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 54
Localización : corredor del Henares

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Miér 22 Abr 2015 - 8:39

bueno ,bueno,me imagino que estas hacien bien el reglaje ¿verdad?,comprobastes la altura de los cilindros ,es que veo mucha separacion entre cilindro y culata,
Volver arriba Ir abajo
bonono

avatar

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 30/01/2012

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Miér 22 Abr 2015 - 9:10

Hola,
Si el arbol de levas lo comprastes desmontado , mira a ver si la corona la colocastes mal.
Volver arriba Ir abajo
luis-912

avatar

Mensajes : 1451
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 54
Localización : corredor del Henares

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Miér 22 Abr 2015 - 9:40

bonono escribió:
Hola,
Si el arbol de levas lo comprastes desmontado , mira a ver si la corona la colocastes mal.

no arrancaria ,y seguramente doblaria valvulas.
Volver arriba Ir abajo
bonono

avatar

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 30/01/2012

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Miér 22 Abr 2015 - 12:27

Es cierto, dice que lo habia arrancado e iba bien. En caso de calar el arbol de levas mal daria explosiones y no arrancaría.
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Jue 23 Abr 2015 - 0:48

A falta de abrir los carters, lo único que creo que paso es que no hice bien el reglaje.
He desmontado cilindros y pistones y por el hueco no se ve nada raro, parece que todo esta bien, aún así voy a desmontar todo para asegurarme y limpiarlo, porque el aceite a salido con mucho brillo de metal. Tendre que averiguar de donde viene el desgaste que a dejado el aceite lleno de partículas de metal.
Luis-912 las culatas estaban bien encajadas, lo que no se si rebajarlas para ganar algo mas de compresión.
Haber si mañana puedo ponerme y averiguar que a pasado.
Ya os dire.
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Jue 23 Abr 2015 - 22:08

Ya he abierto el motor y esta todo correcto, así que ahora si que estoy confundido.
Esta claro que no debía hacer bien el reglaje aún que se que las deje bien ajustadas, pero que no encuentro otra explicación. confused confused confused  
Pues a limpiar y montar y ya veremos que pasa.
Volver arriba Ir abajo
luis-912

avatar

Mensajes : 1451
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 54
Localización : corredor del Henares

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Jue 23 Abr 2015 - 22:11

y el metal que habia en el aceite??
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Jue 23 Abr 2015 - 23:13

La verdad es que no lo sé porque lo he mirado todo y mas que nada es por esa razón que he abierto el motor. lo he repasado todo y no hay indicios de un mal desgaste ni nada parecido, solo se me ocurre que una varilla acabo con la punta rota y el palo de la varilla un poco machacado, pero me a parecido que había mucho brillo en el aceite por ese poco estropicio.
Volver arriba Ir abajo
luis-912

avatar

Mensajes : 1451
Fecha de inscripción : 07/04/2012
Edad : 54
Localización : corredor del Henares

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Vie 24 Abr 2015 - 9:07

casquillos de biela y bancada esta ok??
Volver arriba Ir abajo
Joanba71

avatar

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 47
Localización : Sant Jaume dels Domenys

MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   Vie 24 Abr 2015 - 21:25

Si están bien, aún así haber si me pongo mañana a limpiarlo y vuelvo a repasar todo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Por fin pude subir fotos, mi t2   

Volver arriba Ir abajo
 
Por fin pude subir fotos, mi t2
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Fotos legacy Barbas
» unas fotos de minis
» Fotos Y Ganador Torneo de Warhammer 40.000 del 08/12/12
» [RECURSOS] Fotos de Chicago (o lugares parecidos) en los años 20
» Los secretos de la Antártida (fotos)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO AIRCOOLED  :: Nuestros Aircooled :: Nuestros Aircooled-
Cambiar a: