FORO AIRCOOLED
FORO AIRCOOLED
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Opiniones sobre Blaupunkt Emden

Ir abajo 
AutorMensaje
Hec

Hec

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Edad : 40
Localización : Valladolid

Opiniones sobre Blaupunkt Emden Empty
MensajeTema: Opiniones sobre Blaupunkt Emden   Opiniones sobre Blaupunkt Emden EmptyDom 23 Mar 2014 - 11:52

Hola a todos ,

Quiero comprar esta radio para mi coche. Y me gustaría saber si alguno la conoce o la tiene y su opinión.

Opiniones sobre Blaupunkt Emden 1eqir9

La he localizado en 135€ más 15€ de gatos de envío a España. ¿ Creéis que está en precio ? Por lo que yo he podido investigar por ahí creo que si pero me gustaría saber q opináis .


Y otra duda . Al parecer se puede poner un adaptador para poder conectar un iPod o el Tlf.. Sólo he encontrado este :

http://m.ebay.de/itm?itemId=301058935567


Conocéis algún otro que se venda en España ??

Gracias y saludos !!


Última edición por Hec el Mar 25 Mar 2014 - 20:08, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Aranbug



Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 14/02/2014

Opiniones sobre Blaupunkt Emden Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Blaupunkt Emden   Opiniones sobre Blaupunkt Emden EmptyLun 24 Mar 2014 - 19:50

Yo tengo el mismo modelo, aún no lo he probado, pero en principio debe funcionar y le voy a compar el adaptador ese para enchufarle el ipod....
En unos meses espero tenerlo montado, no se si tú lo montarás antes y me cuentas.
Volver arriba Ir abajo
Hec

Hec

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Edad : 40
Localización : Valladolid

Opiniones sobre Blaupunkt Emden Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Blaupunkt Emden   Opiniones sobre Blaupunkt Emden EmptyLun 24 Mar 2014 - 23:46

Hola Aranbug,

Pues la radio me llegará en un par de semanas porque el vendedor está en suiza y me la enviará desde Alemania para no pagar el impuesto de de importación y la montaré cuando me llegue. Y el adaptador también lo compraré así que ya te contaré a ver q tal.

Tu lo vas a comprar en ese enlace ?? O sabes de algún otro sitio ?

Un saludo

Volver arriba Ir abajo
Hec

Hec

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Edad : 40
Localización : Valladolid

Opiniones sobre Blaupunkt Emden Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Blaupunkt Emden   Opiniones sobre Blaupunkt Emden EmptyMar 25 Mar 2014 - 19:52

Al final no voy a comprar el conector del enlace.

Un conocido me ha dicho que me hace él uno cuando me llegue la radio.

Si quieres esperar a tenerlo y probarlo, te digo

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Aranbug



Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 14/02/2014

Opiniones sobre Blaupunkt Emden Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Blaupunkt Emden   Opiniones sobre Blaupunkt Emden EmptyMiér 26 Mar 2014 - 20:10

Yo tengo un modelo no específico de VW como el que pones en la foto, me salió bastante más barata, como unos 60 euros con portes......
Cuando hagas lo del conector me dices qué tal... Wink 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Opiniones sobre Blaupunkt Emden Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Blaupunkt Emden   Opiniones sobre Blaupunkt Emden Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre Blaupunkt Emden
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Debate sobre Proxies y Préstamos de cartas
» SAILS OF GLORY (EL X-WIN DEL SIGLO XVIII)
» Opiniones sobre mi mazo rojo verde lobos y licantropos
» opiniones sobre mi mazo verde/azul/negro legacy
» Duda sobre commander

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO AIRCOOLED  :: Mercadillo :: Compro recambios-
Cambiar a: