FORO AIRCOOLED



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 No me arranca....

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Pegasín

Pegasín

Mensajes : 3165
Fecha de inscripción : 01/10/2010

No me arranca.... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: No me arranca....   No me arranca.... - Página 2 EmptyMar 26 Abr 2011 - 16:54

Bueno, Buey, al menos ya vas más encarrilado en lo que tienes que hacerle al coche ¿no?
Volver arriba Ir abajo
http://beetleinjection.skynetblogs.be/
Buey100

Buey100

Mensajes : 694
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Localización : León

No me arranca.... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: No me arranca....   No me arranca.... - Página 2 EmptyMar 26 Abr 2011 - 22:34

Ahora parece que es "el automatico" del clausor (una especie de goma que hay que pedir....) Y por "abajo" descubrimos piezas del 1303 y dice que bastantes cosas nuevas (al menos no me llevo otro disgusto).
Volver arriba Ir abajo
Buey100

Buey100

Mensajes : 694
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Localización : León

No me arranca.... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: No me arranca....   No me arranca.... - Página 2 EmptyJue 5 Mayo 2011 - 0:29

Por fín ayer me dieron el coche, con el
"automatico" del clausor cambiado, el agua del limpia funcionado, el
cortabaterias y un repaso de antigravilla dado....aproveché que empezaba el
partido de futbol y me di una vuelta al atardecer....que gozada de tener de
nuevo al Winnie en marcha. Gracias a todos por vuestros consejos y ánimos.
Volver arriba Ir abajo
Pegasín

Pegasín

Mensajes : 3165
Fecha de inscripción : 01/10/2010

No me arranca.... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: No me arranca....   No me arranca.... - Página 2 EmptyJue 5 Mayo 2011 - 17:13

Buey100 escribió:
Por fín ayer me dieron el coche, con el
"automatico" del clausor cambiado, el agua del limpia funcionado, el
cortabaterias y un repaso de antigravilla dado....aproveché que empezaba el
partido de futbol y me di una vuelta al atardecer....que gozada de tener de
nuevo al Winnie en marcha. Gracias a todos por vuestros consejos y ánimos.

Pues ya sabes...
En verano tenemos una concetra asturiana muy guapa Twisted Evil
O si te apetece pasarte por el mercadillo de piezas vw de este domingo
Volver arriba Ir abajo
http://beetleinjection.skynetblogs.be/
javi3838

javi3838

Mensajes : 78
Fecha de inscripción : 17/10/2010
Edad : 52
Localización : Frontera catalano-oregonesa

No me arranca.... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: No me arranca....   No me arranca.... - Página 2 EmptyJue 5 Mayo 2011 - 21:57

Me alegro de que ya lo tengas corriendo (¿y lo que has/hemos aprendido, qué...?.
Un abrazo.
Volver arriba Ir abajo
Buey100

Buey100

Mensajes : 694
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Localización : León

No me arranca.... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: No me arranca....   No me arranca.... - Página 2 EmptyJue 5 Mayo 2011 - 22:46

Pegasín, lo del verano (concetración asturiana) me gustaría mucho asistir. Y este Domingo no puedo ir al mercadillo de piezas vw porque estoy visitando a la familia en Madrid.......otra vez será.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




No me arranca.... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: No me arranca....   No me arranca.... - Página 2 Empty

Volver arriba Ir abajo
 
No me arranca....
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO AIRCOOLED  :: Mecanica :: Motor/Transmisión-
Cambiar a: